Запрещали ли Вам врачи заниматся БИ?

Автор: irek
Опубликовано: 1827 дней назад (25 мая 2013)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
запрещали вам врачиОс!Кому нибудь врачи запрещали заниматся БИ,и вообще спортом?И по какой причине?Это вас остановило?
-Что такое мужчина ?- это большой секрет.....:D | A- ZOV 2012 )))
kirill # 25 мая 2013 в 18:15 0
Исправь название темы. (расшифруй Боевые Искусства) А то можно невесть что подумать.
evgenij # 25 мая 2013 в 19:24 0
У меня обе ноги переломаны и по идее ходить то нельзя... если врачи узнают что через две недели после последнего гипса я уже стоял в спарринге то их инфаркт хватит )))
но что это за жизнь если жить на половину???

Просто всё надо делать с головой )))
aleksej # 26 мая 2013 в 03:12 0
А у меня со спиной траблы, по хорошему даже к ОФП нужно подходить с большой осторожностью.
aleksej # 26 мая 2013 в 08:04 0
У меня со зрением проБлемы. окулистам грю что плаванием занимаюсь=)
dmitrij # 26 мая 2013 в 12:50 0
на сотрясения я уже забил.....
А в армаде заработал гипермобильность одного позвонка с компресионным переломом другого.... Ходить иногда не мог вообще. На семинары к АНК под ампулой диклофенака и таблеткой найса... А что делать, война идет (
Ну там кости пястья из сочленений вылетали, но болльше всего удивил травматический артроз сустава большого пальца на ноге. Вроде хрень и маленьькая, а жить не дает.... вся стопа одна больщая опухоль....
но надо, надо, надо....
"если вы не сожрете травмы, травмы сожрут вас" (с) АНК
aleksej # 26 мая 2013 в 19:21 0
Правильно! Лучше износиться чем заржаветь!
Плохо то что контактные линзы на спарингах вылетают Бывает.
kirill # 26 мая 2013 в 21:56 0
Мне тож врачи говорят что надо тока в оффисе сидеть и ничего тяжелй ручки не поднимать)))
Проблемы с менисками на одном колене, полсвязки крестообразной оторвано) И начальные стадии артроза на обеих - ну ниче живем хоть и уколы эти уже задолбали))
Плюс еще застарелый привычный вывих акромиально-ключичного сочленения) Плюс спина чета пошаливает немного)))
Разговаривал со спортивным травматологом - говорит все равно ж будешь и спортом заниматься и по горам с рюкзаками бегать)))) Ну не превращаться ж в офисный планктон и смотреть по вечерам сериалы)
Понял для себя что просто надо слушать организм и не экономить ни в коем случае на здоровье. Иногда даже по зову организма можно и неделю/другую от тренировок воздержаться(не путать с ленью!). Да и надо чувствовать то где ты еще можешь, а где уже начинается насилование конкретных агрегатов тела...
А фраза АНК насчет травм - просто в точку! Жрать травмы нужно!
ОСС!
slavnij # 27 мая 2013 в 04:09 0
Всем привет, я занимаюсь Кудо, уже с 1998 года. У меня однажды преключилось непонятное что-то с рукой-было подозрение на микронадрыв, так как правая рука начала ощущать жжение и опухала при физических нагрузках так, что я не мог коснуться ей до своего затылка, рука в обхвате увеличилась на 7 см и синеватая стала. Я в тот год подрабатывал летом грузчиком, по вечерам даже после работы шел в зал и частенько меня енщё на тренировки хватало и даже на подкачку, а как раз ещё только первый год после армии-как-то дури много-много и период подъёма видимо был. В тот же период перед болезнью решил даже наперегонки с друганом дойти до рекордного количества отжиманий. Потом ещё на сборы съездили. аттестацию прошли на 1 дан по Кудо. Видимо где-то организм не выдержал , потому что болезнь преключилась осенью, пошел на работу и как давай в руке жечь. Кароче-это всё лирика.
Врачи дошли до того, что стали искать у меня рак и что на спорте мне только крест поставить (впрочем как и на себе видимо тоже), а мне всего 23 то года было тогда. Как только меня не вертели.
Съездил я потом в областной центр на обследование. Конечно как всегда там самой главной процедуры было не пройти, но разговор с доктором произошёл. Доктор-пожилой человек, маленький, с живыми глазами-источает позитив как волшебник и сам такой весь как воплощение добра-уже весь такой сухой пенсионер-я помню как он сказал-так ты спортсмен парень, сразу видно. всё будет в порядке-никакого рака-никакой ерунды-тебе просто отдохнуть и восстановиться дать руке-пока займись восстановительной гимнастикой. Через 4 или 5 месяцев я уже давал себе приличные нагрузки. Рука сейчас восстановилась, иногда только синеет и забивается. А доктор из моего города однажды при встрече только немного сокрушенно сказала-Значит мой диагноз не подтвердился(именно она рак у меня искала). Такая вот херня, да и сам я знал, что всё в порядке будет. Я просто тогда действительно перегружался тем летом-вот видимо по осени и какой-то сосудик не выдержал.
aleksej # 27 мая 2013 в 04:34 0
Да уж, врачи те еще гаврики, наверно, 90% совершенно не компетентны.
aleksej # 27 мая 2013 в 20:04 0
Просто в России не используется индивидуальный подход к пациенту. Все подгоняются под один среднестатистический норматив.
leonid # 27 мая 2013 в 20:41 0
врачи просто (большенство) никогда не занимались единоборствами и для них как для всех обывателей это нечто травматичное и опасное, хотя им невдомек что при грамотном подходе травм-то практически и нет)))
синяки ссадины разбитые губы\носы не в счет)
kirill # 27 мая 2013 в 21:11 0
Вот-вот. Мне в тыкву не так давно стукнула заняться диззи джампингом (грубо говоря - прыжки с тарзанкой), невропатологиня пришла в ужас.
kirill # 27 мая 2013 в 21:16 0
Не надо, ребят считать себя умнее врачей! Если спорт то идите к спортивным врачам - там поймут! Ведь с венерическими заболеваниями к стоматологу не ходят!
aleksej # 27 мая 2013 в 21:42 0
Да не в спорте даже дело. У девочки знакомой был отит(какая-то ушная болезнь), ей диагностировали смещение шейных позвонков, ну ни бред?!
kirill # 28 мая 2013 в 02:03 0
Ребят, в медицине случается много разных казусов и к сожалению и некомпетентные врачи у нас встречаются, НО это не повод всех под одну гребенку... Сам знаю непонаслышке как порой могут "вылечить"
aleksej # 28 мая 2013 в 12:20 0
Я ни в коем случае не валю всех в одну кучу, действительно встречаются люди всем сердцем любящие и, главное, знающие свое дело, мне посчастливилось лечится у такого человека, но их единицы на десятки, а то на и сотни бездарей, вот в чем вся проблема.
valde # 29 мая 2013 в 06:06 0
Было дело не рекомендовали, так сказать. Тыковку беречь надо. Выкручиваюсь как могу.
maksim # 30 мая 2013 в 03:02 0
у меня зрение 3.5 уже 14 лет, было три сотрясения одна контузия, врачи когда узнают что я до сих пор гирьки тягаю и рукопашкой занимаюсь глаза округляют.
pavel # 30 мая 2013 в 18:54 0
Запрещали и запрещают. Но понимаю,что если брошу заниматься превращюсь в "овощ на диване".
sergej # 30 мая 2013 в 18:57 0
"Ос!Кому нибудь врачи запрещали заниматся БИ,и вообще спортом?И по какой причине?Это вас остановило?"

Насчет запрещали - точно не помню, "не советовали" - так это точно! :)
Но дело в том, что на улице очень полезно уметь за себя постоять и за девушку что рядом с тобой!

Так что имел я ввиду, их рекомендации. :)

П.С.: Как на обследование не приходил, так каждый врач считал своим долгом у меня отклонения найти (кроме военкоматовских :) )
Видео