Занятия Борьба + Рукопашка

Автор: sergej
Опубликовано: 1826 дней назад (23 мая 2013)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
занятия борьба рукопашкаЗдраствуйте всем ...
Мне 17 лет.

2 года Занимался Греко-Римской Борьбой съездил на соревнования , подхватил кожную Болезнь ...забыл на 1.5 месяца про тренеровки вообще.

Занимался 6 раз в неделю Борьбой. + пн , ср ,пт трен. Зал .
*9го числа этого года стал ходить в Тр. зал восстанавливать силовые. На Греко-Рим. пока все еще нельзя .
*Борьбу просто обожаю но появилось желание "Помохать руками и Ногами"...

Есть возможность Заниматься Рукопашкой Пн. Ср. Чт
а Борьбой Вт . Чт. Сб.

Вот хотелось бы Уточнить Стоит ли по такому плану Заниматься.. или же Остановиться на Борьбе и никуда не рыпаться...
Ваши советы - Айкидо | A-ZOV FEST 2012. Новая Земля .MP4
konstant # 24 мая 2013 в 06:21 0
Исходи из целей тренировок, мастером спорта ты уже не станешь, а вот драться научиться стоит. Говорю по собственному опыту сам "классик" в прошлом. Попробуй комбинировать, хотя врятли получиться.
sergej # 25 мая 2013 в 03:11 0
Андрей, =) Уже начал..и с Книги А.Н на удивление первые 100 страниц незаметно улетели...в Первый же День... Сейчас уже за второй книгой Думаю съездить...как дочитаю..
andrej # 26 мая 2013 в 14:59 0
думаю по такому плану заниматься полезно и можно, привыкать надо ко всему)было бы желание и кто знает какие в жизни будут ситуации))
vladisla # 3 июня 2013 в 14:43 0
Константин, Интересно из чего вы сделали вывод, что Сергей не станет мастером спорта? Я хочу рассказать одну реальную историю, которую прочитал в газете советский спорт. Парень играл в футбол во вдоре - гонял мяч в своё удовольствие (а дело было в Испании). Во дворе сидел тренер профессиональной команды то ли третьего, то ли второго дивизиона, который, попивая пиво, без какого либо профессионального интереса наблюдал за игрой. Он заметил в этом парне какие то способности, обратил внимание, что тот обладает хорошим видением игры и несколько выделяется среди остальных. Не смотря на возраст тренер пригласил его на тренировку. Парень особо не любил футбол, но согласился ходить и тренироваться с командой, потому как денег он получал очень мало и решил попытаться стать футболистом, получить контракт. Через какое то время он добился своего, хотя никто кроме тренера в не верил, все считали тренера безумцем, но тот все равно позволял парню тренироваться. В итоге когда парню было под тридцатник, то его взяли в команду высшей лиги (там где играют Реал и Барселона), в лигу, куда не могут попасть многие другие профессиональные игроки, что тренируются с раннего детства. Эта история показывает, что даже не обладая супер талантом и огромным желанием, а за счёт каждодневной работы и стремления можно добиваться удивительных результатов. Футбол, это конечно не боевые единоборства, но чтобы стать в нём профи, нужно пахать будь здорров и не многие выдерживают на самом то деле. Так вот я повторю свой первый вопрос - из чего вы сделали вывод, что Сергей не станет мастером спорта, если ему еще всего лишь 17 лет?
konstant # 4 июня 2013 в 21:24 0
Владислав, Вот вот футбол не надо сравнивать с единоборствами. Вы вероятно не предсттавляете что такое чемпионат России по борьбе. Вообщем суть не в этом. Просто ответ на вопрос нужно искать исходя из постановке задачи.
sergej # 7 июня 2013 в 13:27 0
Я конечно с обоими согласен :)
Действительно на России очень жесткие ребята....
И что бы Достойно выступить нужно Пахать...

Прошу споры не устраивать =D
dv # 11 июня 2013 в 16:27 0
Сергей, приоритет все равно ставить придется, и где-то работать в "пол ноги". Выкладываться на все 100, и там и там, ты долго не сможешь. Хотя 17 лет, организм молодой... можно и нужно попробовать. Но все равно, захочешь отличных результатов - придется выбирать.
dv # 15 июня 2013 в 12:15 0
Сергей, да Константин все верно сказал - ".. ответ на вопрос нужно искать исходя из постановки задачи."
Видео