ГлавнаяОбзорыПрочееТатуировка "карп" карп на ноге что означает

Татуировка "карп" карп на ноге что означает

Автор: aleksej
Опубликовано: 1805 дней назад (17 июня 2013)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Если такую татуировку сделает человек не имеющий отношения к карате, но ему близок этот принцип, как это будет выглядеть? Вернее как к этому будут относиться каратисты?
ВОПРОСЫ ПИШЕМ СЮДА как получить красный кирпич кран lego batman 4 эпизод глава 1 | LEGO STAR WARS 3 lego star wars 3 дуэль дроидов как перелететь
konstant # 17 июня 2013 в 06:28 0
Лично моё мнение(абсолютно своевольное и неавторитетное) - так это всё зависит от человека. Если ты занимаешься чем-то другим и преодолеваешь множество препятствий, как карп идущий против течения, то я думаю вполне адекватно. Если же сделано для понтов - то лучше не делать вовсе.
И ещё, я думаю что стоит делать человеку, который чего-то добился вообще. Потому что делать такие татуировки новичкам, не смыслящим в своём жизненном и спортивном пути ничего - крайне глупо и неправильно.
ivan # 17 июня 2013 в 06:28 0
По поводу изображения карпа именно в таком виде как он представлен в КОИ . Андрей Николаевич уже писал . Либо вы черный пояс - либо вы резали себе ноги . Подробнее читайте на комбате .
konstant # 17 июня 2013 в 06:28 0
Алексей, не за что, но это мнение, а вот верный ответ указан чуть выше моего текущего коммента)
andrej # 17 июня 2013 в 07:40 0
обычная татуировка в японском стиле. можно для красоты её сделать без всякого смысла. просто картина не теле, вот и всё. а можно сделать картинку и вложить в неё некий смысл. и это уже будет что-то значить. тут как захочешь. не все татуировки обязательно несут в себе что-то такое. вложил смысл - тату со смыслом, не вложил смысл - просто тату.
у меня на ноге карп. но смысловой нагрузки он изначально не нёс. позже всё-таки я вложил в него смысл. карп - это не символ каратистов. если человек что-то делает, преодолевая себя, он плывёт против течения и к чему-то стремится. карп плывёт против течения и стремится на вершину водопада, дойдя до которой, он станет драконом. если у человека есть стремления и он пытается совершенствоваться, значит он жив, значит плывёт против течения вверх по водопаду.
andrej # 17 июня 2013 в 08:01 0
два момента, которые играют роль.
первый - кто посмел нанести себе карпа.
второй - кто увидел.
по аналогии тюремных татушек - можно набить эполет простому смертному и ничего не будет.
пока настоящий авторитет не увидит.
aleksej # 17 июня 2013 в 08:27 0
Андрей, это меня как раз и интересует. С одной стороны это будет означать принадлежность к школе Кочергина, а с другой - эта легенда и этот символ были задолго до него.
ivan # 17 июня 2013 в 12:15 0
сделай карпа но иного ,не такого как у Кочергина и ФФФсе проблема решена,и будешь с умилением рассказывать всем ту самую легенду .
vitja # 17 июня 2013 в 16:04 0
давай те вспомним вообщем о том, что карп- традиционный символ в японской татуировки. собственно якудза очень любят наносить на свое тело изображение карпа (и другие традиционны мотивы, например лотос, маска демона, самурай и прочее). если брать аналогию с тюремными татуировками- то может тогда якудза будут убивать всех, у кого татуировка набита в японском стиле, м?
по тебе http://vkontakte.ru/wabori

вопрос всех татуировок только в том, какой смысл в данную татуировку вкладывает ее носитель. и судить его никто не имеет права.
andrej # 17 июня 2013 в 17:57 0
один известный татуировщик говорил, что не любит смысл в татуировки вкладывать. нравятся ему драконы, он их себе и делает только потому, что нравятся они ему. и всё! никакого смысла или значения. просто картинка.
а про тюремщиков отдельный разговор. наколки и художественные татуировки - разные вещи. и смысл в них ровно тот, который ты сам вложил (или не вложил)
ura # 17 июня 2013 в 18:43 0
полностью согласен с предыдущем мнением. У меня татуировка на всю руку, от плеча до кисти. и она ничего собой не несет, просто рисунок который я сам выбрал. А про зоновские наколки, их вообще щас в салонах не хотят делать, раз она зоновская, значит там ее и надо делать. есть много практически одинаковых рисунков, но они могут означать совершенно разные вещи, поэтому лучше придти к мастеру, сказать ему что тебе надо и вместе с ним составить рисунок, а там уже хочешь придумывай смысл, а хочешь нет. Такое мое мнение, не обязательно, что оно правильное.
akim # 18 июня 2013 в 01:13 0
Господа, если не трудно, дайте ссылку на мнение самого Андрея Николаевича. Заранее благодарен)
aleksand # 18 июня 2013 в 04:03 0
ссылку не найду но АНК кажется сказал на форуме что как минимум поинтересуется если увидит и не узнает человека а-ля "с чего бы это?"
denis # 18 июня 2013 в 05:26 0
"...не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен." (Левит 19:28)
andrej # 18 июня 2013 в 07:26 0
"...не деритесь на ножах, не деритесь вообще, не стойте на кулаках, не ходите по улице вечером."
andrej # 18 июня 2013 в 10:14 0
Бог дал человеку тело без татуировок, зачем же его разрисовывать.
roman # 18 июня 2013 в 11:04 0
Если есть сомнения, то лучше не делать... Япония - страна синтоизма и буддизма, в этих религиях татуировки имеют свой сакральный смысл, в православной традиции татуировок нет. Объяснение простое - человек создан по Образу и Подобию Божьему и добавлять тут ничего не надо... Наколки в христианстве существуют у коптов, они колют маленький равносторонний крестик на кисти правой руки. Говорят, что нательный крест можно снять, а наколку только отрубить вместе с рукой. Крестоносцы, во время походов на Восток, кололи себе кресты на лбу, чтобы после смерти на поле боя можно было отличить их от сарацинов...
andrej # 18 июня 2013 в 11:20 0
Не согласен. Татуировки очень хорошо закрывают шрамы, если сделаны хорошо! Очень много тому примеров.
sergej # 18 июня 2013 в 16:31 0
Набил на спине мальчик карпа - убивать будете? Как правильно не знаю.
vjachesl # 18 июня 2013 в 23:03 0
знал я одного тату мастера. так вот он смотрел на приходящего клиента и либо долго его распрашивал - зечем тебе это, что это для тебя значит, как это сочетается с твоим внутренним миром, ведь все это важно и может изменить твою жизнь, либо наоборот говорил - парень, это просто красивые картинки и вся их разница в том, что эту я набью тебе за 3 тысячи рублей, а эту за 16 тыс. руб.
dv # 18 июня 2013 в 23:58 0
Денис, Цитата не полна, а значит неверна (подложна). «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь». Хоп! и смысл поменялся ))
Видео