Суровый махач на ровном месте

Автор: vadim
Опубликовано: 1809 дней назад (9 июня 2013)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
суровый махач ровномТретьего дня метнулся в книжный магазин “Библио-глобус”, что на милой сердцу Лубянке. День был выходной, народу в переходе метро было много, в основном молодые парочки и молодые парочки с детьми – ехали в центр на Арбат и Красную площадь.
Когда народ едет не по делам, настроение у всех праздничное-сонное, то есть идут, в основном, в развалочку, еле-еле переставляя пингвиньи лапы. Тут надо понимать, что у всех ритм жизни разный, поэтому умные пингвины тащат баб на выгул так, чтобы окружающим было где их обойти и при этом зорко отслеживают ситуацию по сторонам. Но умных мало, а обычным пингвинам-идиотам насрать на всех и каждого – эти пиздуют как хотят, занимая своими широкими жопами чуть ли не весь проход. Метрах в пяти передо мной как раз двигалась парочка таких, при этом матёрый самец, насрав на окружающих, ещё и отчаянно махал руками. Подумав, что ну его на хуй, я притормозил, но тут его начал вяло обгонять второй самец, остроумно ведя свою пингвиниху аккурат в зону размаха граблей идиота. Пингвиниха, естественно, практически тут же словила по еблу и в центре Москвы, практически в бывшей юдоли грозного и страшного Лаврения Берии, практически без разборов-разговоров сразу начался суровый махач.
Собственно, тут-то и началось самое интересное. Лично мне на обоих идиотов было глубоко насрать. Ведёшь себя как скот - будь готов нарваться на такого же скота. Лично мне гораздо важнее были мои дела, но то что произошло дальше произвело охуительное впечатление. Люди, которые куда-то шли со своими женщинами, детьми, у которых до этого были какие-то планы – тупо остановились и начали на эту бессмыслицу глазеть. Наиболее отмороженные тут же достали телефоны и начали всё это снимать. Остановились даже те, кто шли впереди них, которым их драка вообще не мешала никуда идти. В результате вокруг дерущихся идиотов мгновенно образовался широкий круг. Протиснувшись между зеваками, и переступив через сцепившихся гоблинов, которые ебанулись мне точняк под ноги, я проскочил в вестибюль, попутно натравив на них дежурившего милиционера, и через 10 минут уже листал интересовавшую книжку.

Собственно, вот чего я не могу понять до сих пор:
Нахуя эти люди, которые шли по своим делам, забыли всё, кроме как поглазеть?
Почему их бабы-клуши даже не попытались их разнять?
Ну и ключевой вопрос: чего бы сделали вы?
Самооборона | A-Zov Fest 2012 - Dj Katusha, Dj Jnfinity, Dj Jessica :: как это было...))) a-zov 2012 t-dj katusha
doktor # 9 июня 2013 в 17:54 0
в зависимости от того, кто дерётся и какое соотноение сил. Пара дерущихся бухариков малоинтересна, прошёл бы мимо.
doktor # 9 июня 2013 в 17:54 0
в зависимости от того, кто дерётся и какое соотноение сил. Пара дерущихся бухариков малоинтересна, прошёл бы мимо.
doktor # 9 июня 2013 в 17:54 0
в зависимости от того, кто дерётся и какое соотноение сил. Пара дерущихся бухариков малоинтересна, прошёл бы мимо.
denis # 9 июня 2013 в 17:54 0
Но если пинают заведомо слабее просто потому что отморозки - вмешаться нужно обязательно. Это дело чести. Иначе какой ты мужчина?
artjom # 9 июня 2013 в 17:54 0
Я бы милицую вызвал если дрались здоровые мужики так как если бы влез самполучил бы тоже...А насчет того же люди остановились посмотреть так же нам нужно одно Хлеб да зрелище
gleb # 13 июня 2013 в 14:00 0
Ну бабы правильно что не полезли потому как могли в пылу нечайно отхватить в хлеборезку и ебнуться головой об асфальт, или вот лично меня шторит когда вот вот начнется замес а телка виснет на руках у своего мэна тем самым подставляя щщи благоверного под обстрел без возможности ответить (сразу) или уклониться.
aleksand # 14 июня 2013 в 00:32 0
Прошел бы мимо, хватит на вмешивался, сначала кричат 'помогите' потом 'убиил'. мне после тренировок както лень кроссовки рвать о морды отморозков. если бьют 'пенальти' по уже лежачим - вмешиваюсь, сначала акуратно, но всегда жалею, что не прошел мимо
gleb # 15 июня 2013 в 01:30 0
да мы тоже разок с приятелем сделали доброе дело помогли дык бабки которые голосили "мужчину бьют (убивают)" как токо мы стали брать верх опять завопили помогите милиция 0_o лишь бы покричать чтоли?да мы тоже разок с приятелем сделали доброе дело помогли дык бабки которые голосили "мужчину бьют (убивают)" как токо мы стали брать верх опять завопили помогите милиция 0_o лишь бы покричать чтоли?
artjom # 16 июня 2013 в 06:46 0
Нордвик бабки просто хотели массовую драку милиция приехала бы начала разнимать бабки стали бы кричать пожарники и так весь свет вызвали бы...
evgenij # 16 июня 2013 в 13:53 0
Если речь идет о конкретной ситуёвине сделал бы тоже самое.
А по поводу "зрителей": "Ботва - они интересное любят"
rafail # 16 июня 2013 в 14:45 0
я и посмотреть люблю.,если кого то убивает,впишусь не дам убить.если драка не равная впишусь за меньшенство!!!в общем равнодушным не останусь))))
kristina # 16 июня 2013 в 19:29 0
Клуши должны проходить мимо и быстро.Вмешиваться нельзя.Это не моя дрка.Тем более если один на один...
vadim # 16 июня 2013 в 22:53 0
Посторонние - безусловно. Непонятно, на мой взгляд - поведение их подруг, из-за которых они и сцепились.
sergej # 18 июня 2013 в 02:08 0
1) мужчины дерутся один на один
пройду мимо, либо посмотрю
2) бьют ребенка или женщину
вписываюсь
3) 10 человек бьют одного
вызываю милицию
Видео