ГлавнаяОбзорыПрочееСыроедение это как? растут ли силовые показатели при сыроедении

Сыроедение это как? растут ли силовые показатели при сыроедении

Автор: stas
Опубликовано: 1840 дней назад (9 мая 2013)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
сыроедение это какочень спорная тема ныне! хотел бы попробовать поставить точки.
одни говорят сыроедение - хорошо, другие что это все фигня, как понимать все это непонятно! если кто что знает отписывайте! ток без ,,алахатбар сыроеды идиоты! или все веганы умалишоные...,, если чтото реально слышали или читали пишите все + и - . обсудим все спокойно.
цитаты великих о женьщинах.. | Какие действия предпринимать в случае нападения собаки?
stas # 11 мая 2013 в 15:04 0
лично я смотрел видюхи всякие немного читал, все расписыват только плюсы, но в реале не одного атлета вегана не видел. некоторые люди уже составляют программы для качков сыроедов, очень интересны результаты.
может в группе есть сыроеды? отпишите , как это вообще?
grigorij # 13 мая 2013 в 00:10 0
Был вегетарианцем 7 лет, занимался спортом , работал на тяжелой работе (грузчиком), самочувствие было отличное, мышечная масса росла дай бог каждому. Правда моя диета не исключала молочных продуктов и яиц) Веги - они разные бывают. Друг сыроед около полугода уже за это время он скинул в весе прилично, кожа улучшилась, самочувствие тоже , обострилось мировосприятие(чуйства разные). Вообще отказ от мясной пищи , как и любое самоограничение укрепляет дух, в купе со спортом.
ivan # 15 мая 2013 в 08:40 0
Знаю одного пегитарианца сыроеда Раньше был здоровенный парень румяный спортсмен А теперь высохший желто коричневого цвета доходяга! Тьфу на ваше пегитарианство! Хуже того у него на почве пегитарианства начал подтекать чердачек! Посвистывает чувак короче! Ну нельзя у нас на Урале без мясца! Мясо рулит!
sergej # 17 мая 2013 в 02:53 0
Григорий, Был вегетарианцем или остаёшься им и по сей день?
egor # 18 мая 2013 в 12:16 0
Сыроедение - это употребление пищи без ее предварительной термической/химической обработки. Сюда можно отнести салаты, употребление свежих фруктов. Пробитые сыроеды кушают сырой картофель и даже грибы.
Как это? Как в курсе школьной биологии:
научившись приготавливать пищу, человек сразу вдвое увеличил продолжительность жизни.
смог избегать многих заболеваний, передающихся через необработанную пищу.

Никто и не спорит, что фрукты и некоторые овощи просто нужно есть сырыми, но не стоит так же зебывать, что это удовольствие для многих районов России сезонное. Употреблять грубую клетчатку в сыром виде вообще не имеет смысла, так как она почти не переваривается в ЖКТ человека. употреблять мясные/молочные продукты и яйца сырыми попросту опасно в наше время из-за присутствующих в них паразитов.

Есть один обучающий фильм, где рассказывается польза от употребления сырой пищи.
Там псевдоученый рассказывает о механизме саморазрушения тканей живого еще!!! оргинизма под действием соляной кислоты нашего желудка, что не может не вызвать смех со стороны человека, доучившегося до 9 класса школы. :) Ведь всем известно, что денатурированный белок разлагается гораздо легче *живого*.
Не случайно именно сырое яйцо выпивают перед исследованиями функций желчевыделения. Организм сразу распознает *трудный* для пищеварения продукт и выделяет большее количество ферментов.

В заключении скажу, что сам сидел три недели на веганской диете по причине жары. Кусок мяса не лез в глотку на жаре +35*С.
Да. В первую неделю я ощутил подъем сил.
За неделю я сбросил аж 7кг!
Двигаться стало легко и настроение улучшилось.
Я уже почти согласился с вегитарианцами как вдруг:
*на третью неделю появилась сильная слабость.
*Мышцы потеряли свою продуктивность.
*началось расстройство кишечника с непереставаемым поносом несколько раз в день.
*постепенно развивалась устойчивая головная боль.

После чего я не выдержал и пожрал куриных грудок. На следующий день начал отходить.
Ну не может человек без белковой пищи... вот такой вывод.
Поститься нужно в меру, а кушать все же сбалансированно.

За всю историю своей жизни человечество уже скопило знания по употреблению пищи: что, когда и как. Вегетарианству же менее 100 лет...
Не думаю, что стоит идти за теми, кто в 21 веке пытается открыть колесо. ИМХО.
nikolaj # 18 мая 2013 в 17:43 0
Ужос!)
Не ем мясо около 8 месяцев... Мне нравиться!) После недель 2-3 чувствуешь позитивные изменения в теле и мыслях, потом правда к этому привыкаешь.

Про занятия спортом - вес не скинул, выносливость повысилась весьма!

К предыдущему посту - один раз поел мяса, началась жуткая изжога и боли в животе!) Вот так!
egor # 18 мая 2013 в 23:22 0
Когда я ем морковку - меня не тошнит и изжоги нет. Ты слаб! Ахахахаха. :)
aleksand # 21 мая 2013 в 01:41 0
Это личное дело каждого. Кому-то подходит сыроедение, кто-то просто не ест мясо, а кому-то обязательно это нужно и он жрет мясо... Что-то конкретно утверждать это просто глупо.

"""Вегетарианству же менее 100 лет..."""" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
egor # 22 мая 2013 в 06:18 0
*"""Вегетарианству же менее 100 лет..."""" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*

Ну да. Не сто лет. 164 года. По сравнению с многотысячилетней историей *поедания пищи* - это не срок. http://en.wikipedia.org/wiki/Vegetarian_Society

А про еду - конечно каждый решает сам. В этом полностью соглашусь.
grigorij # 22 мая 2013 в 21:01 0
Сергей Дьяков, был потому что потом одна дорога или в деревню ехать, или все ж поедать кого-то живого. Живя в городе с повышенной чувствительностью окружающих очень сложно: ложь за версту чуешь, по запаху начинаешь людей различать (их характеры) а это не так уж весело. Правильно написали выше, со стороны твои действия потом смотрятся как будто у тебя чердак поехал. А ты всего лишь не хочешь чтоб на тя дымили на остановке или в очереди со смрадно пахнущим стоять( Это просто часть примеров ). Тут бы в пору, конечно, проникнуться всеобщей любовью и "в десны всех целовать" , но как-то с навозной кучей обниматься не всегда хочется.
ivan # 25 мая 2013 в 06:33 0
У того парня крыша поехала не в переносном а в самом прямом смысле этого слова! Примерно через пару лет пегетарианства его иммунет и защитные силы психики иссякли настолько что он вступил в какую то секту!!! В данный момент он продал машину и сейчас занимается продажей дома!!! Кроме того известно ( это медицинский факт ) Что сыроедение голодовки и пегетарианство повышают внушаемость человека! Именно поэтому все эти методы активно пропагандируются и применяются в различных сектах!
anton # 25 мая 2013 в 13:47 0
Год не ем мясо, рыбу только сырую, мне нравиться , сначала скинул с 79 до 71 и силовые показатели упали, зато улучшилась растяжка и выросла скорость, а через 3 месяца и силовые показатели вернулись, и на сон вполне 6 часов хватает. Но некоторым очень тяжело приходится.так что соглашусь, что подходит не для всех.
grigorij # 28 мая 2013 в 06:01 0
Сколько я встречал вегов все светятся как лампочки. Потому как это же не просто отказ от принятия животной пищи из-за того, что она наименее полезна(?) , это же как правило люди с высшим образованием , посещающие различные психотренинги, вплоть до сект(не вижу ничего плохого в этом, так как у нас в стране самая многчисленная иудейская секта - РПЦ ) А так все диеты индивидуальны, потому как и развитие организмов у всех разное , кому-то нужно выпить бочку спирта за жизнь, кому-то съесть три вагона мяса. Только лично, Ты, сам и сможешь определить что тебе нужно, слушай свое тело оно подскажет.
daniil # 28 мая 2013 в 20:01 0
человек, который долгое время не ест рыбу, птицу, яйца и молочные продукты врядли может показать хоть сколько-нибудь приличные результаты в зале и вообще нормально тренироваться.
daniil # 28 мая 2013 в 20:01 0
человек, который долгое время не ест рыбу, птицу, яйца и молочные продукты врядли может показать хоть сколько-нибудь приличные результаты в зале и вообще нормально тренироваться.
pavel # 29 мая 2013 в 17:12 0
Сам мясо ем редко, просто потому что лень готовить - получаюсь сезонный вегетарианец.
Влияния на самочувствие не замечал, но в иных продуктах животного происхождения не ограничиваю себя вообще никак.

Никаких убедительных аргументов за вегетарианство, веганство и тем более сыроедение никогда в жизни не встречал - всё какие-то псевдонаучные бредни.
andron # 29 мая 2013 в 19:33 0
Егор :
"Употреблять грубую клетчатку в сыром виде вообще не имеет смысла, так как она почти не переваривается в ЖКТ человека"
она и не должна перевариваца, это метла для жкт

в пользу мяса тожэ не встречал какихлибо точных данных кроме псевдо - белка, б12 и железа
мясо - допинг, на опред. этапе мешает и сажает организм как любой допинг
а готовить действ-но вредно: критерий - все что связанно с готовкой и всей этой индустрией готовки (производ-во, изготовление и тд) и готовой еды - не разлагаеца в природе а убивает ее.. значит это ересь и не нужно
pavel # 30 мая 2013 в 18:52 0
О, прекрасный образчик тех самых псевдонаучных бредней.
Маловато агрессии в сторону мясоедов для того, чтобы быть типичным клиническим примером, но уже неплохо.
egor # 31 мая 2013 в 22:40 0
Андрон Космий:
* все что связанно с готовкой и всей этой индустрией готовки (производ-во, изготовление и тд) и готовой еды - не разлагаеца в природе а убивает ее.. значит это ересь и не нужно*

Окей. Ты заботишься об экологии нашей общей Матери и думаешь на будущее.
Я автомобилист. Я тоже думаю о будущем.
Возьмем наглядный пример - экологичный автомобиль. Использовать электромобиль - это же разумно и экологично? Даже для наших широт есть технологии, позволяющие ездить до 150км в день на одной электротяге. Без сжигания ГСМ, без выбросов нефтепродуктов в окружающую среду, не создающего парникового эффекта. Так?
Да нихера не так!
Для производства этого *ЭКО* автомобиля требуются такие материалы и технологии, что при изготовлении одного лишь блока аккумуляторов выделяется в 10 раз больше вредных веществ, чем может выделить *ренж ровер* с 3х литровым движком ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.

Пример второй. Ты храбрый зеленый воин, воющий с мясоедами и индустрией питания и загрязнения. А ты в курсе, сколько вредных веществ выделил ТВОЙ комп при производстве и еще выделит при утилизации? В Курсе? Тогда ЧТО ты тут делаешь? Срочно неси комп в утилизацию и устраивай погромы магазинов электроники и пикетируй производителей.
И при всем при этом НЕ пользуйся средствами связи. Носи только экологичную одежду изготовленную вручную и используй первобытные *орудия труда*. А про медицину вообще забудь - там везде *опыты над жЫвотными*, а *этичных* производителей аспирина нет и не было никогда.

====================================
Остальным ярым веганам-псевдонатуралам.
Как Вы не понимаете, неумные вы наши, что развитие технологий так же тянет за собой и экосберегающие технологии. Еще 150 лет назад Англичане предрекали Лондону быть утопленным в навозе, до чего много там развелось *конного транспорта*, однако изобрели автомобиль и *говенный конец света* был отсрочен.
Сейчас во многих отраслях заняты разработкой экологичных производств, технологий эксплуатации, утилизации.
Все в балансе. И впустую сотрясать воздух ни к чему. Ведь НИКТО из Вас - интернет-вояк не вложился в разработку более чистого производства, не создал проекта, не пошел работать в КБ...
Да, мы такие же лентяи и пустозвоны как и вы, НО наше главное отличие в том, что мы понимаем, что все идет своим чередом и не лезем со своими проповедями к другим, ограничиваясь лишь пустыми словами в интернетике...

А спорящим о сыроедении - получите научную степень, сделайте труд на сию тему, пусть его рассмотрит коллегия таких же ученых, признает мировое сообщество и тогда кто-нибудь уж точно согласится с вами. А трындеть в инете и кидать ссылки на сомнительные статьи и подделанные факты - может каждый, даже ребенок. Мировое сообщество этого(сыроедения) еще не признало. И это все не с проста...
ivan # 1 июня 2013 в 03:28 0
Если бы природой было предназначено быть человеку травоядным то мы и были бы ими Только что то за десятки тысяч лет как ели люди мяско так и едят! Потому что наш организм нуждается в этом жизненно важном очень вкусном продукте!
Видео