Регулярные мордобои

Автор: garik
Опубликовано: 1830 дней назад (19 мая 2013)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
регулярные мордобои регулярные мордобоиВсем доброго времени суток)
Дело вот в чём.Учусь я в колледже,встречаюсь с девушкой из моей группы.Но до этого она рассталась с другим,который так же мой одногруппник.Мотивы его действий мне не ясны,потому как ни она к нему не собирается возвращатся,ни он к ней не хочет.Просто он мне обещает,что будет бить рожу всякий раз,как видит меня с ней.Один раз я уже отхватил,потому как недооценил его.в понедельник повтор сценария и это по его обещаниям будет ещё не раз.не то,что бы я прям боялся его,просто осознание того,что постоянно будут мородобои с ним напрягает.Слов он не понимает...

А вопрос вот в чём : как сделать так,что бы он от меня отстал ?
Драться с ним постоянно меня не очень устраивает...интересно было бы услышать ваши идеи по это поводу...
MIKE NEWMAN (Stealth, Toolroom, Hed Kandi) @ A-ZOV Fest 2012! GES Main Dancefloor. | азов2 1
urij # 20 мая 2013 в 06:10 0
Вариант 1) Огнестрел, и короткий разговор. Как результат срок.
Вариант 2) Бросить девушку.Как результат, извини но бесхребетность.
Вариант 3) Драться, постоянно и отчаянно, причём при виде оппонента (раз разговор не помогает), приступать к действиям самостоятельно, и максимально жёстко.Как результат, очень высока вероятность что после первого же проигрыша оппонента вопрос будет сня, ну а если нет, хороший вариант для изучения и спарринга различный боевых стилей.
Главное не отступать !!!
dmitrij # 21 мая 2013 в 02:26 0
как сказал бы Андрей Николаевич - мнение моё и не обязательно правильное)
ну что значит драться постоянно? думаю, если он один разок хорошенько от тебя отхватит, так, чтобы надолго запомнилось, то больше и задирать тебя не будет. главное не перегнуть палку, чтобы всё не закончилось инвалидностью или смертельным исходом.
и если твоя девушка тебе действительно нужна - то однозначно драться. Стоять до конца, даже если нет лица (с)
ну а если по существу, то кто он, этот одногруппник твой? вероятно сильный малый? если ты говоришь, что отхватил от него уже
sergej # 21 мая 2013 в 03:56 0
Моё мнение-обязательно драться и не сдаваться.Я бы поступил именно так.За всё в жизни нужно бороться.Хотя,делай как знаешь-твоя жизнь.
vitalij # 21 мая 2013 в 06:51 0
вот у тебя же есть альбом "мои кумиры" : http://vkontakte.ru/album4517282_139315739
сделай что-то, что хоть как-то может быть похоже на поступок твоих кумиров в твоей ситуации!
защити себя! работай над собой...
а то в группу А.Н. Кочергина вступил, фотку прилепил в альбом, и все? работа над собой закончена?

что за...??
garik # 21 мая 2013 в 16:43 0
Юрий ,1 - не очень нравится,2 - вообще не вариант,3 - в общем-то только это и остаётся.

Дмитрий , в том то и дело,что я боюсь инвалидом оставить...нет он не сильнее меня,просто я его до этого в драке не видел и не ожидал такой прыти,от этого и просрал.Да и не настолько он сильный,просто я ступил - 2 раза дал ему в чувства придти после пачки ударов,думал,что мозги у него включатся,но прогадал,и в третий раз уже не повезло..

Сергей ,в общем-то да,вариантов не сильно много,остаётся только драться.

Виталий ,Да работаю я над собой,хоть и мало...просто мне абсурдность ситуации не даёт покоя...знал бы причину его идиотизма - ваще бы не парился,а так хер его знает чего добивается...просто ему нужен мордобой и именно со мной,но мне это большого удовольствия не доставляет
garik # 22 мая 2013 в 23:36 0
Спасибо,всем огромное,в общем-то написал я сюда скорее для того,чтобы убедится в правильности моих действий,потому как не дрался уже лет 5 до вчерашнего дня,и несколько непривычно себя чувствую.
dmitrij # 24 мая 2013 в 10:17 0
ну есть такие люди, для которых важна "драка ради драки") но опять же, хорошенько получив, эти самые люди обычно успокаиваются и пересматривают своё мнение)
но тем не менее. я почти уверен, что он всего лишь навсего хочет понтонуться перед твоей девушкой - то бишь перед своей бывшей, и если уж не вернуть её - то хотя бы показать ошибочность её выбора. показать, что он якобы сильнее тебя и что зря она променяла его на тебя. опять же, мнение моё и не факт, что правильное. но в этом случае твоя задача - не дать ему добиться своего, и даже наоборот доказать обратное. а бороться за девушку безусловно надо, но это ты уже, как я вижу, это понял, поэтому просто - удачи. верю, что всё у тебя получится как надо
stas # 24 мая 2013 в 13:32 0
если хочешь понять ситуацию присмотрись не к самому парню, а к его окружению.Возможно что его друзья подначивают , а ему стремно вот и дерется.
garik # 25 мая 2013 в 14:45 0
ну то,что с девушкой я расставаться не собираюсь,а уж тем более из-за него это 100%а за удачу,спасибо,по новой бровь клеить не охота))но вот не нравится перспектива того,что об этом в колледже узнают и я вылечу,и 2 с лишним года обучения впустую...

в колледже у него окружение нормальное,а вот во дворе,судя по рассказам такие персонажи,что ни в сказке сказать,ни пером описать...
nikolaj # 25 мая 2013 в 21:07 0
Не в обиду твоей подруге... Но попробуй узнать, может они все еще как-то продолжают общаться? И такое бывает. А у ребят потом непонятки один одно думает, второй совершенно другое. Такое бывает!(
stas # 26 мая 2013 в 03:36 0
Гарик я не пойму ты себе отмазки находишь или чё?
Х.. забей что может быть беспонтовей того что бы быть униженным, а он этого и хотел.А если ты его где нить на улице в неучебное время накумаришь, то на учебе не узнают, от кого???сам же он не побежит рассказывать.
Позвони ему, прямо щас позвони , встреться и реши все. Хоть спать ляжешь с пониманием того что тебя это больше не тревожит.
и не надо щас вот мазаться типо номера нет, есть мативация , а номер найдешь!
igor # 26 мая 2013 в 04:33 0
Попробуй отпор хороший дать, даже если он победит в следующий раз врятли полезет
garik # 27 мая 2013 в 15:26 0
отмазки я себе не ищу,не "в оранжерее" вырос и не пальцем деланный.То что они что-то там продолжают-исключено,и это не безосновательная уверенность,а факт.

Да не боюсь я его...единственное чего я опасаюсь,так это что он заяву накатает и моей учёбе хана.Стас Хайруллин,проблема в том,что он сам настучит в шараге об этом руководству,а ситуация такова,что он на доске почёта висит в колледже,а у меня с учёбой дела гораздо хуже обстоят.Поэтому у меня шансов быть оправданным мало
stas # 27 мая 2013 в 22:48 0
другой вариант, раз учитесь вместе , гноби его при всех...не выдержит драться полезет. Ну а там уж чисто жесткая , безкомпромисная защита)
в общем сделай что бы свидетели были и что бы конфликт он начал..
stas # 31 мая 2013 в 13:13 0
есть конечно и другой варик , но он крайний, даже вреда много наносить не придется)
garik # 3 июня 2013 в 07:36 0
думаю так и получится,тем более он сам хочет,чтобы зрители были))
это какой,стесняюсь спросить ?)
ilja # 3 июня 2013 в 10:41 0
"один раз убежишь, будешь всю жизнь бегать" - это факт!
реши для себя.... тварь ты дрожащая, или право имеющая!
pavel # 3 июня 2013 в 18:41 0
Гарик, до тех пор, пока он будет безнаказан, он будет это повторять столько, сколько ему будет хотеться. Способ здесь ТОЛЬКО ОДИН - дать ему отпор таким образом, чтобы ему больше не хотелось.
Т.е. оптимальный вариант - отпиздить, простите. Не получится руками - придётся чем попало.

Насчет "драться постоянно" - выхватив более-менее убедительных тюлюлей 1-2 раза он, скорее всего, отстанет.

Ну а так как все закручено вокруг самки, то немаловажный момент - она должна дать ему совершенно точно понять, что у них больше ничего никогда не будет. Если этого понимания у него не будет, его мачо-энтузиазма может хватить на дольше.
denis # 4 июня 2013 в 01:38 0
А как вариант газовым баллончиком в харю? Дёшево и сердито :)
pavel # 4 июня 2013 в 10:43 0
Баллончиком - и сразу же вкатить тюлей.
В противном случае пациент как проплачется/прокашляется - может вознамериться пойти мстить.
Видео