ГлавнаяОбзорыПрочееКак объяснить девушке что, двое дерутся...третий не мешай?!

Как объяснить девушке что, двое дерутся...третий не мешай?!

Автор: pavel
Опубликовано: 1802 дня назад (16 июня 2013)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
При разговоре двух молодых людей девушки часто влезают и получают по милому лицу.не думаю о том что может прилететь...
пиар...:D | Redbar Showcase in Azovfest Trailer
andrej # 16 июня 2013 в 03:01 0
надо сказать "влезешь - прилетит по лицу". если слова не дойдут ч0тко, то шальная плюха подкрепит веру в слова. больше с этими существами, которых ведут по жизни как правило эмоции, ничего не поделаешь, мнекажыцо.
ekaterin # 16 июня 2013 в 03:01 0
ну ну, а не думаете ,любезные молодые люди, что в вашем случае может прилететь и вам и причём так хорошо прилеть) дабы не было подобных инцендентов я думаю что тем представительницам прекрасного пола что мещают вам надо просто доходчиво объяснить всё, или вести переговоры без них))) а то вдруг девушка арб к примеру обучена, так прилетит, любезнейший, что потом долго вспоминать будешь и девушку, и папу и маму и детский сад)))
andrej # 16 июня 2013 в 03:01 0
дело в том, что бить свою девушку аморально. надо объяснить, словами Кочергина - в семинаре для девушек он упоминал об этом - дескать, девушки заступались за парней, и итог был печальный.
pavel # 16 июня 2013 в 11:27 0
согласен с последним высказыванием.это практически невозможно.а вот Екатерина немного не поняла и попыталась перевести разговор в сторону.я пытался на словах дохотчиво обьяснить.вроде соглашается...а когда танцы начинаются-лезет.и тут уже не вокруг смотришь а ее оттаскиваешь.потому что если ей прилетит вдвойне виноват будешь.
egor # 16 июня 2013 в 12:07 0
Что за детство. Мне кажется, что в присутствии девушки: своей, чужой, мамы, тети, сестры (нужное подчеркнуть) нужно зажать свою кичливость между булок и постараться избежать подобных *разговоров*. Самым лучшим решением в данной ситуации будет взять ее за руку и быстро уйти (уехать домой, уйти из клуба, заведения).
andrej # 17 июня 2013 в 03:10 0
Андрей, Тогда надо сделать так чтобы ушла хотя бы она
andrej # 17 июня 2013 в 11:36 0
Если девушки не будут создавать нам проблемы нам будет скучно
egor # 17 июня 2013 в 17:14 0
Андрей, Что значит не дают уйти? Это смело можно приравнять к нападению на улице и действовать соответственно. Чувствуйте разницу между *поговорить* и форс-мажорными ситуациями.
andrej # 18 июня 2013 в 01:33 0
Егор, нападение - это нападение. Что к чему приравнивать? Если я нахожусь в заведении с целью отдохнуть, то нежелательные разговоры для меня уже мажорны и форсят.
egor # 18 июня 2013 в 03:04 0
Хорошо. Разберем конкретную ситуацию на примере, а то мы друг друга не понимаем. Предложите ситуацию, будем ее обсуждать.
sergej # 18 июня 2013 в 03:38 0
Чья баба, тот за неё и отвечает. Женщина в конфликте должна молчать. И по знаку мужа/отца кричать пожар!!!
pavel # 18 июня 2013 в 19:15 0
Ситуация.Комуналка,пьяные соседи...хозяева вашей комнаты их родственники...ночь...шум...вылезаешь их успокаивать...но вперед тебя лезет вторая половина...
andrej # 18 июня 2013 в 21:59 0
вторую половину сильно и аккуратно запихиваешь к себе за спину, сопровождая данное действие убедительным и неприемлющим другие выражением лица. а дальше - по факту.
egor # 18 июня 2013 в 22:35 0
Дядя Ваня, вы меня простите за цинизм, но, как мне лично кажется, с такой *неугомонной* и непонятливой второй половинкой нужно заблаговременно провести беседу на тему *не лезть на рожон*, а если такая бойкая и не понимает - отпустить в открытое плавание. У нее будут дети и яйца в штанах с желанием *всемщаспокажу* плохой задел для будущей матери...
А вообще в культурном обществе дамы не вмешиваются, когда кавалеры разговаривают.
По ситуации:
Ночь, шумят - закон о тишине.
Родственники хозяев комнаты - звонить хозяевам комнаты. На каком основании там проживаете? Договор есть? Нет - вы никто, терпите. Есть договор или временная регистрация - Полицию вызывать. Без всяких *разговоров* в коридоре. Полиционерам все равно кто чей сосед и кто чей родственник.
*вылезаешь их успокаивать* - Это недопустимое действие изначально. Это противозаконно. кто Вы такой, чтобы *успокаивать* сторонних людей? Специалист психотерапии, служитель закона при исполнении?
Можно выйти и ВЕЖЛИВО жизненно попросить, мол ночь, завтра на работу, вы шумите. А на ответ: *аунасдреньрожденья* пригрозить вызвать участкового. После негативной реакции - осуществить озвученное. Звоните ВСЕГДА по телефону 02 или участкового. На 02 все записывается и службы правопорядка не смогут проигнорировать ситуацию. У меня уже были случаи. Ни в коем случае не звоните в *дежурную* - в три ночи на *бытовуху* есть шанс что никто не поедет... А приедут часа через три-четыре *по факту*.
Видео