Как избавится от сколиоза? сколиоз 33%

Автор: aleksand
Опубликовано: 1838 дней назад (12 мая 2013)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
как избавится сколиозаКонтроль осанки , можно карсет, конечно же упражнения! Можно заняться с доской Евминова - это гарантия при системе занятий, помогает.
Проблема реального боя... Страх. | рассказы
ilma # 12 мая 2013 в 07:56 0
2 ошибки в слове из 7 букв это круто) Мне костоправ помог. Не мануальный терапевт, а именно костоправ.
sergej # 13 мая 2013 в 16:24 0
Ребят, а вы кому совет даёте? Абстрактно леча "голову", можно обширять человека психотропами, не заметив через монитор открытой черепно-мозговой. Итого:
1. Лет сколько?
2. Степень сколиоза?
3. Болезнь прогрессирует?
4. Сопутствующие заболевания?
sergej # 15 мая 2013 в 04:15 0
Андрей, дайте достоверную информацию, что данная методика "избавила" от стуктурального сколиоза хотя бы одного пациента! Тогда будет предмет разговора. Я вопросы выше не зря задавал.
пс: ключевое слово структурального.
sergej # 15 мая 2013 в 13:44 0
Если всегда верить врачам, то Дикуль до сих пор бы был в коляске... или уже глубже.
Если медицина не помогла, надо пробовать... И цигун, йогу, белояр...
Учиться чувствовать своё тело, искать свой способ. Только не сдаваться.

"Дикуль стал тренироваться. Поднимал предметы, растягивал резиновый жгут, отжимался. Он занимался по 5-6 часов в день, но ноги не действовали. Терпя боль в позвоночнике и усталость, он выполнял силовые упражнения и изучал медицинскую литературу о позвоночнике, собирая необходимую информацию. !!!Доктора упрашивали его прекратить тратить впустую время и усилия, объяснив, что успех невозможен. Но он не успокаивался, продолжая заниматься до полного истощения...."
sergej # 18 мая 2013 в 03:41 0
Дорогой тёзка, чтобы осознанно и обдуманно рисковать (как в случае с Дикулём) НУЖНО ЗНАТЬ ДИАГНОЗ!! Иначе, не зная чего бояться, вы примете решение вслепую.
sergej # 19 мая 2013 в 22:07 0
Хорошо бы знать диагноз. Проблема в том, что за последние лет сто в одной и той же ситуации пациент получал разные диагнозы одного и того же. Да и сейчас, посетив разных врачей, получаешь опять же разные диагнозы. Но при этом каждый говорит, что он прав, а мнение других врачей, а уж тем паче самого "неспециалиста" пациента обычно требуется игнорировать как ересь. Вот против этого я категорически против. Человек не овощ, врач не агроном. За своё здоровье надо отвечать самому. Здоровье - не прерогатива исключительно врачей.
ivan # 21 мая 2013 в 08:40 0
я раньше(лет в 14) горбатился,говорили,что у меня сколиоз.дед вместо матраса мне положил на кравать дверь,,теперь вроде ровный,поначалу спать хренова было,привык.
ilma # 21 мая 2013 в 16:57 0
А разве это полезно, спать на твердом? Сколиоз это же искривление вбок, как может помочь твердая кровать, непонятно. Может, у вас лордоз или кифоз был? (это когда спина в форме прописной буквы г)
aleksej # 24 мая 2013 в 02:33 0
У меня сколиоз 33 градуса, не особо заметно внешне , но серьезно заниматься спортом врачи давно запрещают, что совсем не радует. Не пробовал костоправа, остальное по моему эффективно только при первой степени.
ilma # 27 мая 2013 в 01:59 0
Кстати, не помню, писала здесь, или нет, мне очень помогает костоправ, у меня спина реально кривая, он за пару минут ставит кости на место, не больно, только хруст стоит. Выходя от него мне потом просто НЕУДОБНО горбиться, удобнее ходить с прямой спиной. Говорит, к нему нужно ходить раз в год, чтобы поддерживать результат. Принимает в Питере, к нему каждый раз огромная очередь.
sergej # 27 мая 2013 в 16:07 0
Ильма, Вам бы после правки не ждать год, а научиться самой держать тело верно выстроенным
sergej # 28 мая 2013 в 18:07 0
Уважаемые! Не порите чушь!
Не путайте нарушение осанки и структуральные изменения формы позвонков (произошедшие вследствие неравномерной нагрузки)!! Если позвонок имеет изменённую форму, если он повёрнут вокруг оси (торсия), если отростки позвонков изогнуты на "костоправ", ни "спаньё на полатях" не помогут! Это бред собачий!
Однако, у нас зачастую сколиозом называют функциональные нарушения (нарушение осанки и положения позвоночника, не приведшие ещё к структуральным изменениям). И здесь ещё не всё потеряно: сделайте снимки, пусть вас осмотрят ортопед и невролог, пусть дадут рекомендации по режиму дня, работы и отдыха; на основании их заключений врач ЛФК на длительный разработает программу корригирующей гимнастики, в дополнение к этому будете проходить курсы массажа и плавать, укрепляя мышечный корсет.
ilma # 29 мая 2013 в 16:32 0
Сергей, я понимаю, что надо самой держать, но для этого нужно качать мышцы спины, чтобы было, чему ее держать.
rodion # 30 мая 2013 в 05:37 0
В своё время сильно горбился, потом начал делать тяги в тренажёрах, через полгода сколиоза не было, потому что было просто неудобно ходить или сидеть с кривой спиной.
vladimir # 2 июня 2013 в 18:28 0
Иди лучше к доктору, а то тут тебе столько насоветуют. Скорее инвалидную получишь.
vladisla # 6 июня 2013 в 12:35 0
http://healthy-back.livejournal.com/
Исследуем это жж, огромное колличество полезной и необходимой информации, касаемо сколиоза и заболеваний спины.

Там же вы можете найте обоснованное мнения, с которым я абсолютно солидарен, о том почему и каким образом в нашей стране 98% людей которые берутся "лечить" спину и работают по сколиозам болезни этой не понимают, девственно безграмотны и по сути просто зарабатывают на нашей безграмотности.
grisha # 6 июня 2013 в 21:06 0
В детстве позвоночник был кривой как вопросительный знак!!!!
Плавание,плавание и плавание!Лучший способ!!!!!!!
Плюс ко всему дыхалку отлично тренирует,выносливость и общую физическую форму!!!!
daniil # 8 июня 2013 в 12:07 0
избавился от сколиоза при помощи швунгов и становой тяги. а врачи говорили, что тяжелей ложки ничего поднимать нельзя.
daniil # 8 июня 2013 в 12:07 0
избавился от сколиоза при помощи швунгов и становой тяги. а врачи говорили, что тяжелей ложки ничего поднимать нельзя.
asim # 9 июня 2013 в 10:16 0
качайся
у мя тож был
качаюсь щас ваще не напоминает о себе
Видео