Грустно...но правда*

Автор: tanushka
Опубликовано: 1808 дней назад (10 июня 2013)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
грустноно правда грустноно правда23 февраля - это день настоящих мужчин. Защитников в широком смысле этого слова,праздник наших дедов,погибших на войне,а не тех которые в узких джинсах,с чёлкой,и не державших ничего тяжелее подводки для глаз.
ДАВАЙ НА $ПОР!? / СЛИЗЫВАЕТСЯ/ A-ZOV 2012 | РЕБЯТ КТО ЗНАЕТ КАК ОТКРЫТЬ КОРОЛЯ МАГОВ В ИГРЕ ПОДСКАЖИ ПЛИЗ
tanushka # 10 июня 2013 в 23:13 0
Нас называют детьми, а на самом деле мы каждую ночь рискуем стать родителями.
kristush # 10 июня 2013 в 23:13 0
- Что для тебя важнее: любимая девушка или лучший друг? - Если друг лучший, то он поймет, что она любимая!
guzel # 10 июня 2013 в 23:13 0
Здравствуйте! С огромной просьбой о помощи пишет вам из города Стерлитамак Хабибуллина Лейсан Махмутовна, мать Хабибуллина Ильвира Динаровича 02.03. 2011 года рождения. Нашему сыну поставили диагноз ДЦП, тетрапарез тяжелой степени, задержка психомоторного и речевого развития. Ильвиру сейчас 1,7месяцев. Он самостоятельно не сидит, не ходит, не разговаривает. Лечение на месте не дает результатов. Нам необходимо лечение в клинике Китая г. Харбин.
История малыша: Хабибуллин Ильвир Динарович родился сроком в 40 недель, весом 3800гр. Роды прошли очень тяжело: 2-х кратное обвитие пуповины, гипоксия, асфиксия. Состояние крохи при рождении было очень тяжелое, он не дышал. Врачи не давали никаких надежд, что ребенок выживет. Но потом ребёнка подключили к аппарату ИВЛ. Я была в ужасе. 10 дней ребенок лежал в реанимации, а потом нас перевели в детскую больницу. Через 3 недели нас выписали. Думала, все страшное позади, но нет. В 7 месяцев нам поставили диагноз тетрапарез, ППЦНС, с угрозой ДЦП. Когда исполнилось ребенку год, поставили диагноз ДЦП, тетрапарез тяжелой степени, задержка психомоторного и речевого развития. Мы прошли много этапов лечения:в РБК№2 г.Уфы, реабилитационный центр города Кумертау. Потратили много усилий,и физических,и моральных,и материальных.Но мы боремся и будем бороться,но эта болезнь очень страшна и быстро не отступает.
Но я верю,что мой сын будет ходить и играть ,как все дети.
Наша последняя надежда на больницу в Китае в г. Харбине. Поездка в Китай назначена на 26 ноября 2012г. Осталось совсем немного времени. Но на 3 месяца лечения нужна очень большая сумма денег,а именно 400000 рублей.Такую сумму мы осилить не сможем,и поэтому просим о материальной помощи Вас. Сборы идут очень медленно. На сегодняшний день собрано 35000 рублей, осталось собрать 365000 рублей. Очень надеюсь на Вашу поддержку и понимание!
С уважением, Лейсан Махмутовна! Дай Бог вам здоровья! http://vk.com/club42232766
Видео