ГлавнаяОбзорыПрочееФразы и цитаты А.Н. Кочергина фразы А.Н.Кочергина

Фразы и цитаты А.Н. Кочергина фразы А.Н.Кочергина

Автор: vladisla
Опубликовано: 1819 дней назад (30 мая 2013)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Цитата из книги:

Мужчина без остро выраженной социальной позиции напоминает трансвестита, подкаблучника, труса или еще какую дешевую мерзость, недостойную носить это гордое имя: Воин! Дядька, стыдливо проходящий мимо подлости и грязи, — это уже наполовину тетка, вне зависимости от его кондиций, возраста и социального статуса.

Полностью поддерживаю эти слова АНК. Слишком много тряпок вокруг.
у вас тут у половины не лего а китайский конструктор лего это где на каждой детальке написано | Обламайка)))
darja # 30 мая 2013 в 10:34 0
Про маньяков: "Жалко их бывает? Да пусть их потом патологоанатом жалеет. Пошли они на хрен!"
ruslan # 30 мая 2013 в 10:34 0
Есть такое:"Если вы пренебрегли моральной стороной человеческого достоинства и решили сглотнуть стеб придурков над вашей подругой, то, поверьте, через пару секунд вам придется сглатывать собственные зубы. Драка начинается и заканчивается выяснением того, кто же тут слизняк, а вовсе не подсчетом нанесенных и полученных телесных повреждений."

"Если вы в такие моменты поджимаете мошонку и говорите: "Добрый день", то я обычно занимаюсь управлением ситуацией, которую, заметьте, не я спровоцировал ни первый, ни второй раз, как, впрочем, и никогда. Я более чем вежливый человек и водитель - меня мама так воспитала."
:)
ura # 30 мая 2013 в 10:34 0
Я никого не поучаю, я никого не пытаюсь обвинить в слабоумии, я крайне уважаю этих людей, исходя из этого уважения, я с удовольствием разнесу голову любому кто упал подо мной. Потому что я не буду оскорблять его жалостью, и более чем уверен, когда я оступлюсь он сделает тоже самое...
ivan # 31 мая 2013 в 14:44 0
"То, что мужчина стал инвалидом, сражаясь, гораздо правильнее того, что многие мужчины не становятся инвалидами и продолжают жить в ситуациях, о которых они с соплями на щеках будут помнить всю свою козлиную жизнь."

"Как, а главное, быстро и благодарно мы находим виновников наших неудач, слабостей и дурных поступков, и как долго и тяжело понимается, что даже хреновая погода - это лишь реакция природы на именно твоё гадское поведение и низменные поступки"

"Эгоизм, наполнивший этот мир, ухитряется делать из мужчин нытиков, а из женщин - сучек! В этом случае одни уже "мертворождённые", а вторые - "бесплодны". Не вижу иного выхода, как обретение в мужчине Воина, а в женщине - Матери. И та, и другая категории живут не для себя, а значит, живут наполненные идеями жертвенного Добра и с абсолютной беспощадностью к несущественному. К себе, в частности."
konstant # 1 июня 2013 в 00:27 0
Мэцкей сутеми! Тотальная решимость идти до конца, все остальное - дешевое повидло, налетай, разбирай! Ничего не жалко! Но идиотизма нашего не тронь!...
vidumann # 1 июня 2013 в 07:22 0
Надо чаще е напоминать напоминать о мужском долге перед собой и своей страной! Современные мужчины порой старательно пытаются забыть, что они прежде всего войны! Мужчины, за спинами которых их дом, их семья, их Родина. Забыв об этом, мы потеряем и первое, и второе, и третье, не удержав оружие в трясущихся от страха руках.Слабость порочна...Она злейший из пороков
vidumann # 2 июня 2013 в 00:57 0
Ваша жизнь не будет стоить порванных в бою трусов, если вы как безвольная и тщедушная тварь отдадите то, что отдать не имеете никакого нравственного права
neumelij # 2 июня 2013 в 19:53 0
А пугать нас - что медведя трахать! Удавольствия мало - а страху натерпишься!
oleg # 2 июня 2013 в 20:30 0
Мы не обязаны всегда побеждать. Мы всего лишь не имеем права сдаться, а для этого достаточно рухнуть, сражаясь!

МУЖЧИНА ОБЯЗАН БЫТЬ ВОИНОМ!
ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОН ТАКОВЫМ НЕ БУДЕТ, ЕГО ЖДЕТ БЕСЧЕСТИЕ, А ЕГО ДОМ И ЕГО РОДНЫЕ ПОПАДУТ В ОККУПАЦИЮ!
ruslan # 2 июня 2013 в 22:27 0
Вперед- и Только Вперед!Отсутствие выбора крайне упрощает сам выбор!Бог милостлив к идиотам.. Аллилуя!
andrej # 3 июня 2013 в 22:41 0
Утверждать, что "алкоголь - враг России" столь же не корректно, как говорить, что Пушкина убил пистолет!
Не водка губит Россию, а безнравственность и оскорбительное отсутствие идеалогии нации!
Уж лучше было: "Догнать и переганть", надёжнее было: "За Родину - за Сталина!", чем сегодняшнее "Возьму ипотеку и гуй отдам, пусть хоть засудят!"

Отсутсвие позвоночника делает бессмысленным существование почек и писюки! К чему чловеку переферия ценностей ЕСЛИ НЕКУДА ЕЁ ВЕШАТЬ! ЕСЛИ НЕТ ДИРЕКТОРИИ ЕГО РАЗВИТИЯ! Если же данная незадача происходит с нацией, то нация обречена.
... Вы не чувствуете, что скоро война? Значит Вас зовут Роман и Вам нет ни до чего дела, кроме Вашей яхты и Вашего футбольного клуба.
Мы много разговариваем о религии, мы постоянно ноем о патриотизме и его крайних проявлениях, ОСКОРБИТЕЛЬНО ЗАБЫВАЯ О ТОМ, ЧТО МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА ПАТРИОТИЗМ В СТРАНЕ КОТОРАЯ КАК КУСОК РЕЛИКТОВОГО ГОВНА, ЛЕТИТ В НЕОБЪЯТНОМ КОСМОСЕ, ТЕРЯЯ ОСКОЛКИ ПЛОТИ ПО ДОРОГЕ И ОЖИДАЯ СТОЛКНОВЕНИЯ, ТО ЛИ С ПЛАНЕТОЙ СИОНИЗМА, ТО ЛИ С АСТЕРОИДОМ ВАХАБИЗМА, ТО ЛИ РАССПЫПИТСЯ ОТ ВНУТРЕННИХ РАЗЛОЖЕНИЙ, ТИПА "ВОДКА, ШЛЮХИ, ЛЕНЬ, ВОРОВСТВО!"
Как было искренне, ясно и пронзительно понятно:
ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
При всём уважении к гарантам конституции и конструкторам калАбса, с лозунгом: "За Медведева, Путина и Чубайса!" можно только ларьки грабить...

Вопрос:
- Почему мощнейший инструмент пропаганды, современные PR технологии, способные избрать президента о котором никто не слышал, не могут родить слоган, коротко и ясно определяющий национальную идею страны, которая по своему суммарному ресурсу находится явно в первой мировой тройке?

А ЗАЧЕМ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ НАРОДУ, СУДЬБА КОТОРОГО УЖЕ РЕШЕНА?!
И какая разница кем решена и какая разница, что там решили эти старшие пацаны, Важно то, что ЭТОТ НАРОД, В ЭТОМ РЕШЕНИИ УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЛ!
А ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧУМАЗЫЙ И ЛЕНИВЫЙ НАРОДЕЦ НЕ НАШЁЛ ВРЕМЯ НА СОБСТВЕННУЮ СУДЬБУ? ВОДКУ СВОЛОЧЬ ЖРАЛ? ТЁТОК ПАДШИХ, В ПАХУЧУЮ ПРОМЕЖНОСТЬ ШПИНДЕХОРИЛ?! ВОРОВАТЬ У АБРАМЫЧЕЙ УЧИЛСЯ?!
Толпа непутёвых нытиков, да сколько можно искать врага, не понимая что самый злейший враг и гнуснейший из пороков - СЛАБОСТЬ!

Вы слабы и обнюхавшийся клея передоросль поджигет Ваши газеты в Вашем ящике!
Вы слабы и Ваш завод уходит за какие-то неведомые долги какому то пареньку с блудливыми глазками, даже не видевшему ВАШ ЗАВОД!
Вы слабы и Ваше будущее не имеет не то, что очертаний - оно НЕВОЗМОЖНО!
Потому что прежде чем идти куда-либо, нужно проложить маршрут! И выбрать точку на карте!
... Качать и перкачать всю нефть!
... Русский газ в немецкую экономику, в Росси он не нужен!
... Впустим китайцев в Сибирь, они такие бедненькие!
... Зачем нам армия, нам всё равно подыхать!
... Родится сын, назови Марком, пусть хоть ему попрёт!

Нас не мучает ВОДКА, нас мучает отсутствие позвоночника, называемого СОВЕСТЬ! Нас не мучают евреи или ещё какие мифологические ужастики, нас мучает безнравственность и оскорбитльная слабость, порождённые безверием. СТАНОВИТЕСЬ СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ДА! ВЫ! ВЫ! Имено ВЫ! Становитесь сильным, не способным пройти мимо брошенной на асфальт бумажки, мимо "мусора" на улице, мимо мусора в головах, начните с малого, обретите хоть какую то Цель и поверьте МИР ИЗМЕНИТСЯ! И нация обретёт тот фундамент на котором можно построить новый дом, в котором смогут жить наши дети и внуки...
Ну если Вам на них не насрать конеффно!

РОССИЯ? НАМ ТУТ ЖИТЬ! - НЕ СМЕТЬ СРАТЬ В МОЁМ ДОМЕ!
Мнение моё и необязательно правильное
С уважением А. Кочергин

Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе! А. Кочергин
georgij # 3 июня 2013 в 23:28 0
Все сёрферы подразделяются на тех, кто ссыт в гидрокостюмах и на тех, кто говорит, что не ссыт.
mihail # 5 июня 2013 в 04:36 0
"Любая мерзость увиденная нашими глазами, моментально ложиться пятном на наше сердце, и, если мы прошли мимо, оно почернело ровно на размер этого пятна."
andrej # 6 июня 2013 в 03:43 0
Мужчина просто обязан сражаться за свои идеалы. Достаточно лишь их иметь. И быть готовым к этой битве. Даже если, по несчастью, она никогда не произойдет....
Этот лозунг я вырезал и поставил в своем зале!!!!!!!!!!!!!!!!!
sanja # 6 июня 2013 в 09:16 0
Любая остановка - это бег назад... Если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь!
ruslan # 6 июня 2013 в 09:47 0
Только подлецы и трусы учаться на своих ошибках-у них просто не хватает мужества совершать собственные.
vitalij # 6 июня 2013 в 14:03 0
Беда мышки заключается лишь в том, что для нее кошка - хищный зверь, а для меня - мурлыкающее подобие прикроватного коврика.
aleksej # 6 июня 2013 в 15:07 0
Мы все конечны! Мы все сдохнем! При одном маленьком уточнении! Кто-то обосравшись, уссавшись и заплаканный, а кто-то "А, ебись ты провались!" и всё равно сдох, и хуй с ним...
aleksand # 6 июня 2013 в 22:25 0
"Современный человек превращается в комплекс по утилизации продуктов питания, в визитную карточку с навесной периферией из шмоток, машин, правильного парфюма и прочих заявочно-статусных дуростей, которые никак не влияют на болезни, не участвуют в переваривании белков, жиров и углеводов и не спасают жизни при пожаре!"
"Ну уж хрен! Если человеческая жизнь не подвиг, то она теряет свою соль и перец, превращаясь в комбикорм. А человек жрущий этот комбикорм, превращается в парнокопытное, вялое и безропотное, как "детский ослик", способный в лучшем случае плаксиво всхлипнуть и не рискующий вздрогнуть, даже если ему засунули в задницу дикорастущую кукурузу."
"Живи в состоянии подвига, в борьбе за свои, даже не пылающие оригинальностью нравственные цели, и поневоле люди, тебя окружающие, начнут жить так-же, как удивляющий их человек."
"Мы солдаты и сражаемся с открытым лицом. Отвечать подлостью и интригами на интриги и подлость - становиться тем, кого презираешь. Так вот..."
" ОНИ ЗАЕ...УТСЯ ДЕЛАТЬ НАС ПОХОЖИМИ НА СЕБЯ! И НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ЧЕМ НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПОДОБИЕ СВОЕГО ПОДЛОГО ВРАГА, ПОТОМУ БОГ СМОТРИТ НА НАС И НЕ БЕЗ УЛЫБКИ ВЫЯСНЯЕТ КТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ!"
andrej # 7 июня 2013 в 12:17 0
В армии для меня особенно актуальна фраза:"Они заебуться делать нас похожими на себя". Кто служил - поймет.
Видео