Наука

Автор блога: Администратор
Все рубрики (1030)
Подробности Турниров Чима!
0
Мы все ждали, и вот настало время!
Этой осенью в 6 городах пройдут долгожданные Турниры Чима!
Стань их участником, стань частью большого праздника!
Посети Турниры Чима, которые начнутся 7 сентября, в 6 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казане и Омске. Во время турниров тебя ждет много увлекательного и захватывающего, включая легендарные гонки на Чимациклах. Покажи свое мастерство, выигрывай призы от LEGO и веселись на полную катушку.
А если ты еще не знаком с вселенной Чима, это отличная возможность не только все услышать и увидеть, но и подержать наборы LEGO Чима в руках. Ты узнаешь, что такое энергия Чи, столько кланов проживает в королевстве Чима, как правильно запускать чимациклы и многое другое.
В этом году компания LEGO подарила
Бой Чима, предводитель Давид Пириянц
0
Волки воют на луну! А у нас Волки воют на Кавору, ведь именно в ней заключена энергия Чи, столь необходимая кланам Чима. Сегодня претендентом на место предводителя клана Волков выступает Давид Пириянц, он проведет для вас бой в 18:00 по Москве. Бой состоится здесь.
Таинственные загадки Ниндзяго №4
0
Продолжаем отгадывать таинственные загадки Ниндзяго. Новая готова для вас, условие прочитать можно здесь. Помните, что тот, кто первым даст верный ответ, получит в общий зачет немного больше очков, чем остальные. Всем удачи.

Условие:
Сенсей тренировал не только тело ребят, но и ум. Так он загадал ребятам загадку, на которую они ни как не могли найти ответ. Может быть вы поможете?
Загадка Сенсея Ву: На полу перед несколькими людьми положили простой карандаш и попросили его перепрыгнуть, но никто не смог этого сделать? Почему?

Оставляйте свои догадки в комментариях. Всем удачи.
Преодолей длину стола на Чимацикле
0
Ребята! Рады сообщить вам, что первый большой и интересный конкурс начинается! Мы очень ждем ваши работы и уже готовим приз к отправке. На этот раз это набор 70001 Потрошитель Кроули! Здорово? А вот и задание! Покажите, насколько хорошо вы умеете обращаться с Чимациклом? Какое максимальное расстояние может преодолеть ваш Чимацикл? Измерьте свой письменный стол линейкой и запустите свой Чимацикл. Сможет ли он на одном заводе проехать всю длину вашего стола? Снимите видео в доказательство вашего мастерства и выложите сюда! Размещайте ваше видео в период с 16 по 21 апреля. Независимое жюри, в состав которого будут входить сотрудники LEGO, определят победителя, который и получит вот этот набор!
Нора для клана Волков
0
Сегодня строим нору для клана Волков, ведь самоделки это самое интересное! И помните, что самый активный из вас получит приз от LEGO - Планер Ворона Разкала. Участвуйте во всех активностях и мини-конкурсах, и приз будет ваш! Свои норы для клана Волков размещайте здесь
Мы))
0
Пример-я:
Живу в городе Оренбурге, увлекаюсь лего, чтением, рисованием,очень позивный человек))Ищу друзей из Оренбурга))Также обожаю волейбол
За кого сражаешься ты в бою №56
0
Завтра должен получиться масштабный бой, ведь сейчас каникулы. Мы ждем всех завтра, готовьте своих Ниндзя и Серпентинов, давайте покажем всю их мощь. Здесь можно высказаться, за какого героя Ниндзяго вы завтра будет сражаться.
Бой Чима, предводитель Давид Пириянц
0
Волки воют на луну! А у нас Волки воют на Кавору, ведь именно в ней заключена энергия Чи, столь необходимая кланам Чима. Сегодня претендентом на место предводителя клана Волков выступает Давид Пириянц, он проведет для вас бой в 18:00 по Москве. Бой состоится здесь.
Бой против Серпентин №73
0
Время боя! Все уже готовы? Бой здесь
Как все начиналось…
«- Они напали на нас в прошлый раз, мы должны ответить им тем же перед тем, как отправимся за серебряными клыками. Сейчас наша армия сильна как никогда прежде, и боевой дух наш на высоте! – Скейлз выступал на совете Серпентинов.
- Хорошо, собирай отряд, ты поведешь воинов сражаться на этот раз, а мы пока обсудим стратегию дальнейших действий.
- Очень неспокойно стало, всегда нужно быть на чеку, я даже ночью несколько раз просыпаюсь, чтобы проверить, рядом ли мое оружие. – Зейн рассказывал ребятам о своих тревогах. Ребята переводили дух, сидя на траве после тренировки.
- Зейн, ты и не представляешь, насколько сейчас прав, они снова здесь! Ребята обернитесь! – Ллойд заметил змей на другой стороне Реки.
- Я готов!
Назад в Прошлое...
0
Конкурс называется «Назад в Прошлое!»
Судь конкурса заключается в том,что Вы должны выложить как можно больше своих наборов 2011 года!